Спустился ангел с небес...

Спустился ангел с небес,
Когда на небе
Зажглись звёзды,
И повёл меня,
В удивительный
Заколдованный лес,
Который таил в себе,
Много тайн и чудес.

Я шла за ним,
И с каждым шагом
Моим,
С каждым шорохом,
Звуком удивительного леса,
У меня становились
Всё ярче и ярче глаза,
Счастливее взгляд,
Всё шире и шире,
Становилась улыбка моя.

И тут неожиданно,
Заиграла музыка,
Мелодия летнего дождя,
Моё сердце
Забилось учащённо,
И как будто,
Мне стало нечем
Дышать,
Как будто,
Мне не хватало
Воздуха.

И тут вдруг,
Я увидела тебя,
Твои голубые глаза
Светились
Неистовым счастьем,
На губах твоих,
Была улыбка,
И ты сказал мне,
Привет, моя малышка!
Схватил меня за руку,
Обнял,
И в алые мои губы,
Меня поцеловал,
И нежно-нежно,
На ушко мне прошептал,
Я люблю тебя,
Ксюша!

И в этот миг,
Я проснулась,
По моей щеке,
Медленно покатилась
Слеза,
Жаль,
Ах, как жаль!
Что это всего лишь
Сон,
Что рядом,
Увы,
Нет тебя,
И скорее всего,
Я никогда не услышу
Из твоих уст,
Я люблю тебя!

С тёмного
Ночного неба,
Спустился ангел,
Присел на мою кровать,
И своим белоснежным
Крылом,
Коснулся меня,
И прошептал мне,
Не печалься,
Не грусти,
Не горюй,
Лучше полюбуйся,
Окружающим тебя
Миром,
Посмотри на небо голубое,
На звёзды,
Солнце,
Облака,
На реки,
Озёра,
Луга и леса,
И ты сразу поймёшь,
Что жизнь хороша!

С тёмного
Ночного неба,
Спустился ангел,
И своим белоснежным
Крылом,
Коснулся меня,
И прошептал,
Не печалься,
Не грусти,
Не горюй,
Вы скоро будете
Вместе,
Судьбой написано,
Быть тебе
Его невестой!

Спустился ангел с небес,
Когда на небе
Зажглись звёзды,
И повёл его,
В удивительный
Заколдованный лес,
Который таил в себе,
Много тайн и чудес.

С каждым его шагом,
С каждым шорохом,
Звуком заколдованного леса,
У него становились
Ярче и ярче глаза,
И всё шире,
Становилась улыбка.

Заиграла неожиданно
Музыка,
Мелодия любви,
Сердце его,
С каждым звуком
Мелодии любви,
Стало биться,
Всё сильнее и сильнее,
Словно вырываясь из груди.
Ему как будто,
Стало не хватать воздуха,
Как будто,
Ему всё труднее
И труднее,
Становилось дышать.

И тут вдруг,
Он увидел меня,
Мои,
Светящиеся от счастья,
Серо-зелёные глаза,
Мои алые губы,
На которых была
Улыбка,
И я сказала ему,
Привет, дорогой!
Схватила его за руку,
И промолвила,
Пошли со мной!

И в этот миг,
Он проснулся,
Рядом с ним
Лежала другая,
Он понял,
Что для него
Она стала чужая,
И что хочет
Он быть,
С девушкой,
Которую сейчас
Видел во сне,
Только сердце
Его печалится
От мысли,
А нужен ли я
Ей
Сейчас?
Скорее всего,
Она давно
Разлюбила меня,
И её сердце
Занято другим,
И если это так,
То мир,
Станет для меня
Невыносим!

И в этом,
Я сам виноват,
Плюнул в душу,
Человеку,
Который любит меня,
Безжалостно её обманул!
Справедливо,
Если я получу
От Бога,
За это,
Наказание,
Любить без ответа.

Я буду любить её,
Всем сердцем,
И попытаюсь,
Завоевать её,
Охладевшее ко мне
Сердце,
И сделаю всё,
Чтобы она
Почувствовала себя
Счастливой!

Ты мне нужна
Как воздух,
Ты мне необходима,
Без тебя,
Моя жизнь
Невыносима!

27.04.2020 с.Рамонье


Рецензии