Моя Родина

Налетела радость!
Что же мне осталось?
Буду радовать и радоваться,
Радостью оправдываться.
Налетело счастье, -
Целое, не части,
Закружило и завьюжило,
Словно на заре разбужено.
Что ж! Пройду по окрестностям,
По знакомой мне местности.
Где ты, небо, земля?
Как люблю тебя я!
Вот березоньки стоят,
Словно свечечки,
Кроны ветры шевелят,
Птицы-певочки,
Пораскинулись поля –
Ширь бескрайняя.
Ох, Россия ты моя,
Песня славная.
Мне б в лугах твоих забыть
Все печалюшки,
Только б жить тобою, жить
Родным краюшком.
Не оставлю. Не уйду и не сгину я.
Буду жить с тобой в ладу,
Родина Родимая.
Мое сердце проросло
Лесною земляникою.
Было горе – все прошло.
С грозами да ливнями.


Рецензии
Очень красиво и восторженно звучит это признание в любви. Верю, Вы действительно влюблены в свою Родину. В нашу Родину. За это низкий Вам поклон.

Александр Онищенко   01.02.2021 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ульяна Маричева   02.02.2021 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.