не прощай

Спойте Светлана Владимировна
Так чтоб душа всенародная
Что завсегда–
                родительская
Думала, что благородная…

Что я узнал от той дочери
Что по детдомовски…
                Выросла…
Не дал – не то что –
                отчества
- Страха от короновируса…
              …
Божии рифмы облускивал
 Сопротивления бедам,
Духа могучего русского,
 –Дочке и  имени – не дал…
 
(Чувствую – что не Бог весть,
Смотрит не чинно. – Шало…
Есть мировая совесть.
- Доченька, не прощай мне!

.
.

.
.
/


Рецензии