Музыки нежный свет

Я кричала ночному ветру,
Куда Муза моя ушла!?
Я звала тебя в дымке рассвета,
В тени клена тебя звала.

Но ты просто ушла беззвучно!
Занесла первым снегом след.
Ни в морозы тебя колючие,
Ни в дождях тебя летних нет!

Я пыталась понять отчаянно,
Неужели не встретимся вновь.
Но все просто. Открыла случайно я –
Ты живешь там, где есть любовь.

Ты ворвалась с апрельским солнышком,
Будто не было мутных лет.
Снова в сердце на самом донышке
Льется музыки нежный свет.


Благодарю Всевышнего за этот подарок


Рецензии