На грани

Сколько раз не выходи — мир стоит на грани -
и считает со спины собственные раны..
Кто-то плачет, кто-то зол — жизнь идёт кругами -
принимая за  кроссворд  тайны между  нами..

Только вот душа болит, страшно даже думать,
что однажды  Айболит  не услышит струны...
Нет сегодня веры, нет.. Каждый яму роет,
чтобы в ней похоронить «чёрную ворону»,

и, не зная в сердце зла, не искать причину:
почему дом из стекла рухнул?. - Жизнь в руинах!
Выходи, не выходи из дому - всё просто -
мы ушли за горизонт собственного роста...


Рецензии