Ты соткана

Ты соткана из нежных слов и взглядов нежных.
С тобою вместе, однажды, родилась любовь
И сразу обогрела целый мир и каждого.
Всё в облике Твоём звучит, как будто,
Мелодия, прекраснее которой я еще не слышал.
И неустанно я пою, я не устану петь Тебя.
Тебя одну.


Рецензии