Спасите Мир! I

Остановите Поезд на лету...

...Остановите
           Поезд
              на лету,
Остановите
        Самолёт -
               под воду
Уйдёт,
    и Осчастливьте
                Сироту -
Душа
   Всё Сиротливей -
                год от году;

Несчастен Мир,
           как этот Сирота:
Остановите
        Все дела
              лихие
В Нём --
    зрячим ---
         Зря --
            Чем! ---
              Сделайте крота, ---
Чтобы
   Про --
      Зрели все кроты
                Другие!..

     Поздно вечером 15/I - 2015 г.


Рецензии