Февральской ночью

Холодной,февральской ночью,
В таинство был я посвящен.
Смерть,увидел я воочию,
Старца,болезнью был он истощен.
И чувство странное тревожит.
Тот, кто был молод и велик,
Теперь слова сказать не сможет,
Не услышит десткий крик.


Рецензии