Блюз холодного лета

По дворам, помойкам смрадным
Словно сука бродит лень.
Поиметь тебя в парадной
Я мечтаю каждый день.

Ты вчера имела наглость
Заявить, что я козёл.
Полюби же мою слабость.
Мой бездомный рок`н`ролл.

Ты получишь, что хотела.
Покажу я, чем богат.
На сырых ступенях тело
И помоек сладкий смрад.

1989 год.


Рецензии