Воскресный, теплый день

Воскресный, тёплый день, короче благодать,
И как обычно лень нам покидать кровать!

Я полежу чуть-чуть, лишь несколько минут,
Бдит совесть, не уснуть, ведь нас посадки ждут!

Нас трубы в бой зовут, в окно скворец орет,
Опять на ратный труд нас солнышко ведет!


Рецензии