Не возлюблю!

 
Ох не нравится нашей церкви
С богом общаться онлайн
Как призывают власти,
Верующих прихожан.. .

Она предает анафеме
Каждый такой орга'н,
И говорит, что богом
Будет раскрыт обман...

РПЦ заявляет прямо:
Не верьте в тот балаган
С этим коронавирусом,
Что придумал его шарлатан.

И призывает даже:
Отправлять тех людей в места,
Не столь от Москвы отдаленные
Скажем: Соловецкие острова...

Дабы они не мешали
РПЦ наполнять свой карман.
Потому, что опиум для народа,
А служителям церкви: не богу!
"Порше" иль на крайняк "Ниссан"...

РПЦ от имени бога
Заявляет свои права:
Говорит, что он не доволен,
И в сутанах братва..!

Хочется весело плакать
От призывов таких РПЦ.
Слов не слышно про веру
Про чистоту в Душе...

Коли истинно верит
Кто-то из прихожан,
Он никогда не поддастся
На Везельвулов обман...

А если церковь лишь бизнес:
Как сбор с прихожан по рублю,
И с ценниками за обряды
Он скажет :"Не ВОЗЛЮБЛЮ! "
 


Рецензии