Мамины глаза песня

Ты взгляни в мамины глаза!
Ты увидишь в них себя.
Ты – ее заветная мечта!
Ты – ее пристанище добра


Припев:

Ах, мамины глаза такие чуткие!
Ах, мамины глаза такие грустные!
/Они из прошлого глядят на нас,
Они из прошлого грустят о нас,
Они думают о нас!/ - 2 раза
Ах, мамины глаза такие светлые!
Ах, мамины глаза такие добрые!
/Они в будущее приводят нас,
Они будущее пророчат в нас,
Они в памяти у нас!/ - 2 раза

Ты всмотрись в ее глаза!
Там – надежды облака
Там – веры острова,
Там – любви ее пора

Припев


Рецензии