Не пожалев ребра...

Мужчине Бог, не пожалев ребра,
Вдруг женщину, на счастье и в подмогу,
Создал, желая, знать, добра...
С тех пор покоя нет - и ни ему, ни Богу.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии