Грустный апрель

Не апрель, а просто осень,
Нет весны совсем,
От того и грустно очень
Всем, всем, всем, всем,
Всем, всем, всем.

У людей полно проблем,
И печаль на лицах,
Ожидают перемен,
И открытия границы.

Отпуска проводим дома,
На природу ни ногой,
Не сидим у водоёма,
Всех обходим стороной.

Пёс бежит, хвостом махая.
Радость только у него,
На погоду не взирая,
Накрутил он сто витков.

А под серою периной,
Что так давит на людей,
В этом месяце пустынно,
Нет ни где очередей.


Рецензии