Дальняя дорога

Дальняя дорога, синий свод небес,
Снова от порога - сквозь поля и лес,
Сквозь моря и горы, в новые края,
Но душою взоры - лишь к тебе, моя.

Жизнь за километром, тысячи дорог,
Снегом или ветром - накатался впрок,
По холмам и в дали, трассой по прямой,
Я хочу, чтоб ждали. Я хочу домой!

Душу надрываешь по ночам, моя,
Ты переживаешь. Сильно, не тая,
Я вернусь, не сгину. Были б поезда,
Больше не покину. Больше никогда.

Бирюзовым взглядом, золотом волос,
Ты со мною рядом - я к тебе прирос,
В сердце аномально - ведь в душе любовь,
Всё теперь нормально. Я вернулся вновь.


Рецензии