Родительский день

Никто из предков не забыт,
Со мною их родные лица,
Их память бережно хранит,
Ведь я - их лучшая частица.
Я помню жизней их пути,
И судьбы очень непростые,
Мне жизнь дала их обрести,
Ценю я корни родовые.
Я не забуду никогда
Тепло, что согревало душу,
Их лица вижу сквозь года,
Завет добра я не нарушу...


Рецензии