Пусть в сердце...

Пусть в сердце воцаряется тепло,
И мир, цветком волшебным расцветая,
Даёт возможность встать нам на крыло
И полететь. Дорога непростая,

Конечно, в царстве искушений ждёт –
Злодеи и опасности на месте,
Но сколько принесёт душе полёт!
И Бога помощь – выше всякой чести –

В развитии, в раскрытии. – В пути
Он даст нам то, что нам необходимо,
Чтоб с каждым взмахом над собой расти,
Чтобы сиянье множили в груди мы.

Чтобы наружу, в явь, лилось из нас
Сиянье это. Чтобы вдохновенье
Не покидало – даже в трудный час,
Давая сердцу справиться терпенье.


Буслова Светлана,
16.03.2019 г.


Рецензии