Жизнь она такая

Берегите жизнь
она одна
Сумасшедше весела
окончательно красива
Так быстра что
гром над Миром
Она хмура так ей надо
так божественна отрадна
Рвущая порой спокойна
вы живите вы достойны
Она любит чтоб мы жили
хоть трудна но она мила
Украшение жизни снег
дождь и ветер все для всех
Интересна и шумна
неотложна и нужна
Ощущение откровенно
берегите жизнь ОНА БЕЗЦЕННА
2020г


Рецензии