В мире вирусная чума

В мире вирусная чума.
Защитит карантина кольцо.
От безделья схожу с ума,
Скрыто маской мое лицо.
Этот вирус проник в Китай.
И в столицу проник, в Москву.
Жизни нашей наступит край,
Если слушать людей молву.
Ни иглой его, ни метлой.
Изолировал строго нас.
И блуждает, как призрак злой,
Сеет панику страха сейчас.
Жизнь без вируса коротка.
Оппозиции жалок спор.
Президент решает пока,
Кто-же вирусу даст отпор.
И не надо народ мутить.
В Интернет сея споры лжи.
Если кто-то не хочет жить.
Наказать его не спеши.
Сиротливо стоят дома.
Люди спад этой страсти ждут.
От безделья схожу с ума,
Не зовут, не идут, не ждут.


Рецензии