М. Нестеров За приворотным зельем

Пришла она в избушку к колдуну.
- Не плачь, красавица, тебе я помогу.
В судьбе своей увидишь поворот.
Для жениха тебе я дам свой приворот.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии