Любовь для всех!

Любовь, она для молодых?
Она для всех, и для седых.
Она, для возраста любого,
Любовь одна - для молодого,
Она, как спичка - пшик и нет,
А для других, вот ведь секрет,
Пусть не горит, она - другая,
Любовь здесь нежная такая.
Заботой так окружена,
Что очень крепкая она.
Ромашек простенький букет,
Совсем другой, на склоне лет.
Она ему: "Ты мой дедуля!"
Он ей: "Пойдем домой, роднуля!"
"Пойдем, пойдем, устал, продрог,
Поставим чай, готов пирог!"

Любовь, она для молодых?
Она для всех, и для седых!


Рецензии