Лёшке дома не сиделось

Лёшке дома не сиделось,
За окном весна гляделась.
Так сидел, скучал один,
А в стране был карантин.

Вот решился прогуляться
И с подругой повстречаться.
"-Да ничем не заражусь,
Ленке только покажусь"

А дорога не простая:
Остановка на трамвае,
Дальше только пеший ход,
Да набрать в подъезде код.

"-Что за вирусная тема?
Это не моя проблема".
Ничего не понимал,
Почему такой накал.

Вроде кажется, как сказки,
Есть всегда на всё отмазки.
Что твердят из телелент?
На пороге президент.

Жизнь, она и плюс, и минус ,
Счас бушует в мире вирус,
Но не думай о плохом,
Лучше возвратиться в дом.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.