В большой моей стране прекрасной...

В большой моей стране прекрасной,
Земель раздолье и дорог.
Где свет горит всегда нам ясный
И где поэт слагает слог...

Там где бескрайность рек, полей, лесов,
Где счастлив каждый человек,
Где много так садов, цветов
И рассветает где рассвет...

Где есть любимые нам  люди,
Где жизнь живёт и будет жить.
Где счастливы все будут,
Где нам позволено любить...

Любить березовые рощи,
Пихту и ели, братьев мЕньших,
Нет для души моей дороже.
Мне жаль, тех дней уже ушедших...

Того что было не вернуть,
Но сердце бьётся для страны.
И как Россию не любить
Родились ведь в ней все мы...


Рецензии