На щёчках - ямочки

  Резинки ,
           лямочки,
  На щёчках - ямочки
  Росли в кудряву,
                босо без отцов;
  Быль в вёрсты стелется!
  С трудом уж верится:
  В сокрали сельских мудрецов.

  Живут - не в городе,
  По крестик - бороды,
  Не им ,
         а нам по бампер - тяжело;
  В России - первыми!
                В сокрали верные
  Парталят слух наш - далеко!

  Порой (неделями)
                пшено с Емелями
  Растила удаль в сказки у печи;

  И за метелями!
                Балуясь трелями,
  Весна в праталь плела свои ручьи.

             Л.А.ф. (7:15)
             Буффо
             28.04.20.20.
               


Рецензии