Дружбу нужно заслужить

*О дружбе много говорить не стоит*
Илдар Баязитов

Прекрасные стихи
А в них нравоучения,
Которые сгодятся не только молодым.

Друзей всегда так мало
И это к сожалению.
Надеюсь, все пороки рассеются, как дым.

Терпения нам всем
С друзьями и без оных.
А в жизни постараться гораздо чище быть.

Печалиться не стоит
Коль друг проходит мимо.
Запомни, дружбу в жизни ты должен заслужить.


Рецензии