Страна Богов

Я видела во сне Гиперборею*,
На мне была корона света,
Небесной синевы оранжерею,
Империю весеннего рассвета!

Лемурия и Атлантида* потеснились,
Пришлось им поделиться славой,
Гиперборея тайною небес явилась,
Вошла таинственной державой!

На ярком поле из цветов и лета
Сражались две известные богини,
Война Афина на рассвете,
Мисс Афродиту донимала из-за мини!

Не принимает Истина Афина,
ПолутонА и полушёпота в любви,
Красивая Богиня Афродита,
Со всеми ласкова и визави!

Тут достойно вошла Артемида,
Свет пролился с Эффеских небес,
Прилетела на свет и Фемида,
Примирила прекрасных принцесс!

Я проснулась, а вот и корона!
Та, что символ великой любви!
Афродита её подарила,
Повелела: "Любовь позови"!

Гиперборея* - колыбель первой цивилизации.

Лемурия и Атлантида* - древнейшие цивилизации Земли!


Рецензии