И архАнгел с десантником братья...

Над полями без края,
Над сонной рекой,
Над морями,
В горах на вершинах,
Там,
Куда лишь орлы залетают порой,
В Д В,
На крылатых машинах,
Раздвигая могучим плечом облака
Сходят с неба России в объятья –
И качается даль,
Широка,
Высока;
И архАнгел с десантником – братья.


Рецензии