Смирений нюхаем сапог!!!

Народ как пес прижавши уши , смирений нюхает сапог ,
в душе став кротким и терпимым , как завещал еврейский бог .
На сход решились осетины , но их никто не поддержал ,
а в оправданиях нелепо , на укоризну возражал .
Мы не народ , а населенье , я констатирую как факт ,
достоинства пути покинув , в беспечности ступили тракт .
С глубин души у нас куда - то исчез хваленый русский дух ,
а мир духовный в атмосфере невыносимости протух .
Нет чувства локтя , пониманий , как и сплоченности в беде ,
разброд - шатание без цели , что наблюдается везде .
Коль не сломаем эту данность , то так манкуртами помрем ,
ломая шапку с умиленьем , пред каждым мерзким упырем !!!
#Никул


Рецензии