Прозрение

К самоизоляции отнесись любя,
Задумайся о бренности людского бытия,
О вечности, о Боге, о счастье на Земле,
Пойми, нет большей ценности, чем жить в своей семье,
Где все здоровы, радостны, и заняты трудом,
И пахнет воздух сладостно и теплый стоит дом.
Ты небу бирюзовому всю душу распахни
И жизнь начни по новому и свет в себе узри


Рецензии