Твой взгляд

Твой взгляд – безропотно-прекрасный,
Сквозь толщу длинных и густых ресниц,
Он томный, убивающий, опасный,
Летящий, легкий, словно стая птиц!

Твой взгляд – безудержный и жаркий,
Впивающийся синевою глаз,
Он страстный, бирюзово-яркий
Он обжигал меня всего уже не раз!

Твой взгляд – безмерный, безупречный,
Ворующий свободные сердца,
Он уникальный, нежный, бесконечный,
Он поглощает душу до конца…

Твой взгляд – сверкающий и ясный,
Как лучик солнца пробивает тьму,
Он трепетный, безжалостный, опасный,
Я не смогу противиться ему.


Рецензии