Маргарите Бендрышевой

          на книги «Несмеяна», «Точка зрения души», «Зимний волок»

«Несмеяна»  «птицей счастья»
С «точкой зрения души»
Пролететь через ненастья,
Через «волок» поспеши.

Пусть тебя любовь согреет
И вернёт наивность пусть.
Пусть она  тебе сумеет
Улыбнуться через грусть,

Чтоб достоинства царевны
И такой  напевный слог
Твой читатель ежедневно
Оценить достойно смог.

Продолжай слагать былины
Как поёт твоя душа,
Чтобы через волок длинный
Вышла также хороша!

29.03.04.


Рецензии