Прощай, молодость

Как вернуться в молодость опять,
Стать здоровым, молодым, красивым,
Чтобы повернулось время вспять,
Чтобы сердце снова билось сильно?

-Молодость, ау!не уходи!
Жизни радостной продли мгновенье!...
Но молчит, оставив  только лишь
Строчки стихотворной вдохновенье.

Юной мне хотелось очень так
Выглядеть моднее и постарше:
С тушью лучшей фирмы "Ленинград",
И ресницами сразить в демарше.

А теперь есть  тушь, французский крем
И помады с блеском сколько надо,
Но морщинки не убрать совсем ,
Только операцией , ребята.

-Молодость, вернись, ау! прошу!...
Но не хочет, наступает зрелость,
Главное, остаться быть собой,
Чтоб жилось, и пелось, и хотелось!


Фото автора : Я родился)


Рецензии