Крик души...

ты знаешь как душа кричит?
когда теряет своё тело?
она скитается в ночи
утратив своё бремя

беснуется во мгле,зовёт
неистово об землю бьётся
на тело слёзы свои льёт
и об гранит скребётся

и на коленях,в мольбе рыдая
под лунным светом лик подымет
глаза огнём в ночи пылая
мёртвое тело душа обнимет

ну что же ты,вставай,живи,
не время умирать
но тело было всё в крови
тут не чего сказать

из глаз души всё льются слёзы
но не прозрачны,а черны
над головой сгустились грозы
и это слуги Сатаны

пришла прощания пора
не смог тебя я уберечь,прости
угасла жизнь,её искра
так и не начав цвести.


Рецензии