Люблю дождь

Это просто дождь, его прохлада
И капли падают с небес
В душе светло, на сердце радость,
Льёт дождь,
Шумит весенний лес.
---
Я вся промокла, я дрожу,
Мне холодно,
Согрей меня скорее
Льёт дождь,
Я дождь люблю
Лей дождик посильнее.
---
Одежду мокрую ты снимешь,
Укутаешь меня ты в тёплый плед,
И чай горячий принесёшь,
И скажешь, что любимей нет!


Рецензии