Вспомнил про родителей

Сегодня вспомнил про родителей,
Пусть будет вечная им память,
И близких мне и небожителей,
Воспоминания влекут и ранят.

А вспомнил мелочи казалось,
Прикосновение нежных рук,
Как много шалостей прощалось
И голосов знакомых звук.

Когда будили утром нежно
Пятернёй копаясь в волосах,
И жизнь катилась безмятежно,
Как метроном на ходиках-часах.

Я помню Ваши нежные глаза,
Лицо и в профиль и анфас,
И по щеке бегущая слеза,
Спокойно спите, помню Вас.


Рецензии
Трепетно о родителях написано,Александр.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.04.2020 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, Про родителей Только с любовью.
С уважением Александр Бахарев

Александр Бахарев 2   28.04.2020 08:49   Заявить о нарушении