Разве это любовь...

Я полюбил тебя такую
И другая не нужна!
Но люблю теперь другую,
Что же делать мне теперь.

Время прошло, его не вернуть
И любовь, что пылала огнём
Куда-то ушла, канули в лето
И это вина не моя, твоя.

Ты лишила свободы меня
И на протяжении нескольких лет
Запрещаешь делать мне это,
То, что делал я до тебя.

Из-за тебя забыты друзья
И теперь другая семья,
Но для тебя всё осталось как прежде,
Кто виноват и кто виновен в этом...


Рецензии