Отдайте мне мою Россию

Отдайте  мне  мою  страну,
Верните  всё,  что  вы  продали.
Осуществив  свою  мечту,
Вы  свой  народ  весь  обобрали.
У  Власти  вы  двадцатый  год,
Весь  срок  карманы  набивая.
А  нищим  стал  простой  народ,
В  долгах  кредитных  изнывая.
Пора  вам  всем  уйти  с  постов,
Довольно  Родину  всю  грабить.
Найдём  достойных  мы  сынов,
Ошибки  ваши  все  исправить.


Хочу  я  в  прежнюю  страну,
Верните  фабрики  заводы.
Они  по  праву  своему,
Должны  принадлежать  народу.
Их  в  девяностых  нулевых,
Все  за  копейки  раскупили.
Натуры  алчных  и  скупых,
Мастей  различных  воротилы.

Открытыми  стоят  границы,
В  России  всем  дают  приют.
Идут  китайцы  вереницей,
Им  всем  гражданство  выдают.
Они  как  братья  все  похожи,
Отчизне  горе  лишь  несут.
Леса  все  наши  уничтожат,
И  фауну  всю  перебьют.
Я  не  желаю  видеть  здесь,
Китайцев  немцев  и  французов.
Готовых  в  душу  мне  залезть,
И  с  кровью  вытащить  наружу.

Верните  Родину  мою, 
Дворцы  и  яхты  мне  не  надо,
Россию  сердцем  я  люблю,
Она  мне – Мать,  душе - отрада.
Я  сын  Отчизны  мне  родной,
Прошу  верните  мне  Россию.
Ей  предназначено  Судьбой,
Спасительною  быть  мессией.
2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.