Я свою веру сквозь столетия пронёс

Я свою веру сквозь столетия пронёс,
В двадцатом я родился и в нём рос.
Я в СССР образованье получил,
А что же в девяностых получил?

Народы СССР тогда продали,
Свободу, демократию забрали.
Дружбу народов враз перечеркнули,
Олигархический капитализм вернули.

Вот либеральные идеи я читаю,
Изжога, не годится это к чаю.
Народ обманут, богатеют единицы,
А на ТВ «звёзд» слепленные лица.

Что написать о боге, я не знаю,
Божественность любимых восхваляю!


Рецензии