Осенний лес оделся в злато

Осенний лес оделся в злато,
Ему богатств не сосчитать:
За летний труд пришла расплата,
Пора мёд-пиво разливать!

Сезон закончен, так поднимем
Бокал хмельного янтаря
За Осень – смелую Богиню,
Что в смерть бросает якоря.


[Картина художницы Надежды Стрелкиной]


Рецензии