Любимый человек

Любимый человек,
Любимая дорога.
И это все на век
Со мной останется- до гроба.

А может, по другой
Уйду дороге?
Один-без дорогой.
Или останусь на пороге,
Смотреть на серую дорогу,
На уходящий образ-мне родной.


Рецензии