Око безумия

Убегай
Никогда ни о чем не жалея
Обещай мне больше не возвращаться
Опоздал
Теперь живу как умею
Каждый выдох ещё одна провокация
Изоляция
Грация
Прокрастинация
Научиться тобою не любоваться
Не взрываться
Не хлестать прорывом инферно
Через двадцать лет все пройдёт наверное
Суеверное
Скверное
Самодостаточное
Время казни
Ты мне палачом назначена
Однозначно
Незряче глядит в суету мою
Бирюзово-желтое око безумия
Торопливо
Бездумно
Безосновательно
Плоть светила скрывают холодные пятна
Остывают
Тают
Заставляют сжиматься
Обжигающих пальцев протуберанцы
Убегай
Никогда не жалей о несбывшемся
Что сбылось перестало манить и сниться
И лишь лезвием в горло немного осипшее
Смотрит око безумия из-под ресниц


Рецензии