переправа

"Времени осталось мало,
и ваще всё зае...ло...", -
мне кукушка скуковала :
" Точно так - никак иначе."

А русалка подтвердила :
"Нету времени, мой милый...
В воду лезь, раз, мало силы -
на тебя свою потрачу."

Напоследок леший крякнул :
" Что стоишь, как в поле трактор ?
Взялся ? - Разгони мне факты,
чтобы радость и уют."

" Бл..дь...", - подумал я : " Красавы !
Как всегда лесные правы -
так сварганю переправу,
о которой мне поют."


Рецензии