***

Уже несколько дней
Разговор как мяч
в одни ворота
Уже несколько дней
От тебя тишина
Уже несколько дней
Одна у нас забота
Как теперь
Жить без тебя?...
Сегодня будто ты, голубицей прилетела.
С тоской в глазах на дом глядела
О, как же грустно щебетала
Словно тоска внутри съедала.

Ох, свекровушка моя,
Мама дорогая
Не могу поверить я
Что нет тебя родная.....


Рецензии