Голуби Мира Летите

ГОЛУБИ  МИРА
Летите, Летите.
Землю Родную
Скорей Исцелите.
Там, с высоты
Вдохновенья ширОКОго
Нам передайте
Мгновенья высокие.
В Мире Грядущего Счастья
        НАМ ЖИТЬ.
И с подсознанием нашим
       ДРУЖИТЬ.
ВкЛАДывать янтры* в него благодатные,
Чтоб извлекать Силу Ратную, Ратную.

ГОЛУБИ МИРА
    Летите, Летите.
Землю и дУши людей ПреОБРАЗите.
____________________________________________
      28.04.2020г

*янтры-сакральные рисунки.


Рецензии