Очнись

Всё переполнено опять,
Продолжит ярко тут блистать.
Очнись, прими участье,
Познаешь истинное счастье.

Впусти гармонию, любовь,
Увидишь небо чистым вновь.
Расслабься, вдаль лети,
Открыты стали здесь пути.


Рецензии