Счастливая семья

Солнце землю в пространстве ласкает
Словно мама родное дитя
Нежным светом её согревает
Не спеша сквозь пространство ведя.

В этом космосе крепко за ручку
Держа дочку сю рядом с собой
Та ж луну, её нежную внучку
Ведёт в этой цепочке родной.

И мне кажется, нету прекрасней
Среди космоса их и дружней.
Да поверти, я этому счастлив
Наслаждаясь, семьёю их сей.

28.04.2020 06:24
 


Рецензии