Грусть

Плавно сняло всю грусть и отчаянье,
Сердце кричит тебе с замиранием,
Вольная драма грустит, и забвение
Больше нет времени, мало мне времени.

Фетиш напал, шайна и клавикл
От айса спастись не пытайся, и вены,
Виена, все эстетично, но время,
Больше нет времени, мало мне времени.

Асфиксиофилия, прекрасное чувство,
Душе облегчение, было бы лучше.
Акрофилия, садизм, это здорово
Только вот времени, мало мне времени.

Причинять людям боль, моя цель и выжив
Клыками кусать, отбирать у них жизни.
Как поступать дальше с вами, друзья,
Время решает, а я умерла.


Рецензии