Когда я смотрю на фото Алтая

Когда смотрю на фото Алтая,
Я словно воздух свежий вдыхаю.
Пронзящий, холодный и медленный вдох...
Аромат леденящий древних эпох.

Маральник и глушь, мудрость диких лесов,
Алтай-место вне часовых поясов.
Когда смотрю на фото Алтая,
С тоскою и нежностью я вздыхаю...


Рецензии