Ночное вызвездилось небо

Ночное вызвездилось небо,
Светлый день умчался прочь.
В этих действиях и мне бы,
Знать, закончится чем ночь.
Иль она утонет в неге,
Сладко дремлющего сна
Или, распахнётся в беге,
Словно быстрая волна.
Распахну я свою душу,
В сон её я свой пущу.
Нет, я трудностей не трушу,
Я без трудностей грущу.
***


Рецензии