ЕЛЬ

Воротник из облака пушистого
Горностаем лёг на плечи ели.
Диадемой звёздочки лучистые
На макушку незаметно сели.
Юбочка зелёная топорщилась,
Длинная, фасона солнце-клёш.
На спине три яблока для ели
Притащил из сада добрый ёж.
28.04.2020


Рецензии